Воздушные замки

Проект воздушного замка
со мной всегда в голове.
И каждый день я меняю,
То окно, то двери везде.
Сношу этажи в одночасье,
Потом опять возвожу.
Ну где оно?
Где оно счастье?
Которое так я ищу ...


Рецензии