Письмо

Ничего сейчас не слышишь,
Сердце бьется, как в бреду.
На листе бумаги пишешь:
«Знаешь, больше не приду».
 
Никогда я не поверю
Тем исписанным листам.
Подожди меня за дверью,
Я спрошу тебя: «кто там?»
 
 Сколько нужно мне отваги,
Залатать души раскол.
Это просто лист бумаги
Тихо падает на стол.
 
«Это просто лист бумаги» -
Повторяю как в бреду.
Сколько нужно мне отваги,
Чтоб поверить в «Не приду»?
 
17.02.2020 год
Ярославль
Юлия Дихтяр
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, просто от души идут слова. Ведь у нас у всех были ситуации, когда кто-то уходил от нас, и мы уходили. Спасибо, Юля!

Вита Васильева   20.02.2020 13:35     Заявить о нарушении