Четыре ноября

Дождь мне в вены инъекции вкалывал,
Дождь во мне будто липкая дрянь.
И уже как-то децл доставило,
Что четыре подряд ноября.

Нет, не жалуюсь, что вы! Ни капельки!
Но под шквалом простуженных пуль
Мне б сильнее гораздо доставило,
Если б в них затесался июль.


Рецензии