Про дурака

Из всех парней его легко узнать,
Он тащится за каждою спортсменкой.
Не можем мы никак его понять,
Его любовь, как в школе переменка.

Он про любовь споёт одной - другой,
Потом вернётся к бывшим на недельку.
Не дружит парень в общем с головой,
Слова его дешевле, чем копейка.

Ему б в деревне дали тумаков,
Поэтому свалил он в большой город.
Но здесь таких же куча дураков,
Средь них и те, кто уж давно не молод.

Живёт он с мыслью, что умней других,
И лжот так часто, как моргает глазом.
Но мы видали даже не таких,
И планы их накрылись медным тазом.


Рецензии