С праздником - Днем Победы

Сегодня праздник – День победы,
Пожалуй, лучший праздник на земле!
Рада этому, что наши деды
Аминь сказали всей войне во мгле.
Заминка да была полгода,
Долгий путь к победе был к тому ж.
Неравный бой коснулся нашего народа
И мы устроили фашистам русский душ.
Конечно, потеряли очень многих,
О них мы не забудем никогда.
Молодчиков коричневых убогих,
Дослали мы в то время кой-куда.
Не будем отрицать - и нам досталось,
Ершистый оказался очень враг.
Мы были слаженней и нам осталось
Победоносным кличем взять рейхстаг.
О боже мой, Всевышний Бог,
Был с нами и на нашей стороне.
Еще бы обломали всё же рог
Досрочно той коричневой чуме
Ы В великой отечественной войне.


Рецензии
Привет Кошка.как поживаешь что мы стобой давно не общались.как у тебя дела.чиркни мне что нибудь.папа

Эдуард Кулов   30.10.2020 03:16     Заявить о нарушении
У тебя было четыре рецензии, написал ещё одну ,но так и осталось четыре,может комп,отдыхает ночью пока нет сотрудников. Папа

Эдуард Кулов   30.10.2020 03:22   Заявить о нарушении