Следы на песке

Берег залива изрезали волны,
ветер насыпал новые дюны,
я босиком по заливу бродила,
думала грустные светлые думы.
Брызги соленые руки хлестали,
стоило только к воде прикоснуться!
Ноги босые песком засыпало,
мокрый песок как сыпучий колодец!
Все корабли к горизонту уплыли.
Чайки со мной говорить не хотели!
Ноги замерзли, дойти не успела
к месту, где дремлет усталое солнце!

Брызги соленые. Ноги босые.
Все корабли к горизонту уплыли.


Рецензии