О концерте Татьяны Гальневой и Ольги Дорофеевой

Сменила оттепель ноябрьские морозы,
Потоки воздуха наполнились весной,
И две синички в музыкальном симбиозе
С концертом в гости прилетели в выходной.

Звучали трепетно их бардовские трели,
Касались сердца, нарушая тишину.
Они о чувствах, о походах звонко пели,
О крепкой дружбе , что даёт нам глубину.

Лилось гитары семиструнное дыханье.
Своею искренностью зрителя влекло
Синиц - подружек заливное щебетанье,
Их настроенье и душевное тепло.

Но выпит чай из кружки дружеского пенья,
Я остановкой свой автобус жду.
Лишь белоснежные слетают с неба перья,
Пуховой шалью сберегая теплоту.
Ноябрь 2017


Рецензии