С днем каждым трудно становится жить

Молодость.Что она знаем про старость?
Мимо пройдет.Старость смотрит ей в след,
В добрых глазах будет только усталость,
И тишина в бездну брошенных лет.
Не осуждайте ее торопливость,
Юность все время куда то спешит,
Чтобы успеть,а иначе счастливым,
С днем каждым трудно становится жить.


Рецензии