Обещаю

Обещаю - будешь счастливым,
Только сильно меня полюби!
Утром жарким иль вечером стылым
Как хмельное вино, пригуби!

Эйфорией заполню сознанье,
Зацелую до жженья в губах,
Не на шутку, взволнованнный крайне,
Потеряешь покой в крепких снах!

Девять звуков - имён наших буквы -
Доступ к грифу секретному" Страсть" -
То душевной гармонии звуки,
Огорчённой душе сердца сласть!

Позабудешь прилипшее "раньше",
Как страдал по другой без ума,
А теперь, без сомнительной фальши,
С бОльшей силой желаешь меня!

Покрывалом, воздушным из ласки,
Каждый вечер, дрожа, укрывать
И на ушко шептать, но не сказки... -
Ну, скажи, разве не благодать?!.

Разомлевши, подаришь по каплям
Без остатка, всецело себя,
Поразившись вдруг мысли внезапной,
Что сгораешь легко без огня!..

Обещаю - будешь довольным,
Но дороги назад не ищи,
Станешь пленником добровольным,
В омут кинув свободы ключи!


Рецензии