СтихоПлётка!

ПАРУ СЛОВ К  УЖЕ СКАЗАННОМУ!

Я лично считаю так,
(это в ответ протоиерею и
журналюге Соловьёву)
Уж лучше гражданский
брак, чем никакого!
Опять же, меньше
волокиты с разводом!
Если что, не так пойдёт…
к примеру!


Рецензии