день ото дня

Я не сделаю ни шагу
Не поняв, что куда
Лучше я лягу
Все просплю, день ото дня.

Сны, возьмутся за дело
Им, ведь, не привыкать
Покинув мое тело
Будут, что-то, дерзать.

Я свидетелем стану
По утрам, вечерам
По какому плану
Идет обман.

День, пошлю к черту
Все, равно, ни о чем
Косо взгляну, на погоду
Сроду, здесь, снег, с дождем.


Рецензии