Не болейте

Заболела я на Новый год , у меня температура ,
вот лежу я и болею , как дура .
Голова очень болит и ломит кости ,
хорошо , что не пришли ко мне гости .

И подарки не нужны , не нужна ёлка ,
И еда мне не важна , воду пью только .
Вот лежу я и болею , о здоровье я жалею ,
вижу я одно ненастье,где же ты моё счастье .

Ничего мне не мило ,
покинула меня сила .
о здоровье своём я жалею ,
словно я уже ничего не умею .

Вот лежу и болею я в халате ,
вместо того , чтобы быть в праздничном платье .
Наряжаться на праздник мне не в моготу ,
преодолеть бы скорей свою ломоту .

Фейерверк мне не страшен и снегопад ,
вот лежу и болею я , как то вне попад .
Надо будет болезнь свою победить ,
надо жизнь свою пожалеть , полюбить .

Вот и день уже стал больше , светлее ,
и становятся мои мысли уже веселее .
Скоро солнышко выглянет из-за тучи ,
и согреет меня хоть один лучик .

Вот лежу и выздоравливаю я наверное ,
и я сделаю это непременно .
И скоро всё будет-радость и счастье , как прежде ,
ведь живу я в большой надежде .


Рецензии