Проблемы

Мы часто смотрим в небеса
В надежде на ответы.
Когда ж придёт та полоса,
Светлее солнца света?

Проблемы валятся горой
И как найти решенье?
Ведь человек я волевой,
Не жду чудес свершенья.

Как подобрать ключи к замкам,
В которых есть упокоенье?
Подобные воды глоткам
В пустынном запустенье.

Нам кажется, что будет вскоре
Момент придуманной судьбы.
Но нет. Ведь в голове их просто море,
А хочется нам тот, где по любви...

Зачем же все наоборот
Нам жизнь судьбу то приподносит?
Ведь на душе и так скребёт
Та кошка, что покоя просит...


Рецензии