Просыпаюшки тигра

Плачет маленький сынок. Вот уж ночка на порог.
Песня где постельная? То есть колыбельная?
Положили сына спать – и ушли в свою кровать.
«Баю-баю-баюшки» и не спели заюшке.
Только я же не медведь – перестану я реветь.
Мне споют игрушечки: «Баю-бай, Андрюшечка!»
Но слезинки кап да кап. И кричу я: - Мам да пап,
Вредные родители, так сынка обидели!
Встанет утром ваш сынок – и споёт вам жёсткий рок.
И медведь подключится. Здорово получится.


Рецензии