Молитва

Храни, Господь, на много лет
Двух любящих людей!
Живя всю жизнь, уходят пусть
Из жизни в один день.
Соединив свои сердца и души, и тела,
В единое и навсегда сливает их судьба.
Они несут свою любовь
Всю жизнь, на много лет.
Пока, как в мире говорят,
Не разлучит их смерть.
Но смерть не вправе разлучать
Соединение душ,
В тоске и горе оставлять,
Будь то жена, иль муж.
Так пусть отныне, навсегда
Не зная в жизни бед,
Господь, храни любовь людей
Всю жизнь, на много лет!


Рецензии