Безграничные возможности женщины

Я могу играть в любые игры,
В этом равных нет мне, уж поверь!
Хочешь, для тебя мегерой стану?
Ощутишь ты боль  и страх потерь??

Хочешь, буду женщиною – вамп я,
Что пьёт кровь всегда и про запас,
Или, может, дерзкою колдуньей
Будешь встречен ты на этот раз?

Ну а хочешь – кошечкою нежной
Обернусь..., и сможешь ты познать
Наслаждение любви безбрежной,
Что пером так сложно описать?

Ах, какие всё ж чуднЫе роли
Нам порой приходится играть!
Плавать  в ощущениях, как  в море,
Чтоб потом об этом вспоминать!

Решено, срываю маску спешно!
Лучше буду я сама собой,
Мода на естественность, конечно,
Вечна, как и вздохи под луной.

Я предпочитаю быть любимой,
Той, которую боготворят.
В единеньи верности и страсти
Приумножим мы любовь встократ!


Рецензии