Прощание с Абхазией

На мелодию песни Владимира Бородина
"Поздний вечер в Сорренто"
___________________________________

Чачи хочется напиться
Все проходит в этом мире
Завтра ехать на границу
Поезд ждет 2-3-4*
Повстречались с чудом вечным
Морем ласковым и чистым
Только жаль, что эта встреча
Завершается так быстро

Летний вечер в Пицунде
Дату грустную празднуем
Снова здравствуйте, будни
До свиданья, Абхазия
Выпьем рюмки до донышка
В море денежку бросим
Скрылось южное солнышко
За пицундские сосны

Словно дар Господний щедрый
Как застывшие молитвы
Эти храмы и пещеры
Кипарисы, эвкалипты
Мы с тобой еще вернемся
В горный край за речкой Псоу
В те же волны окунемся
Кожу сдобрим той же солью

Летний вечер в Пицунде
Дату грустную празднуем
Снова здравствуйте, будни
До свиданья, Абхазия
Выпьем рюмки до донышка
В море денежку бросим
Скрылось южное солнышко
За пицундские сосны

*) Поезд №243 Адлер-Екатеринбург


Рецензии