Про море и отдых

Кто, как; где и чем
В четверг занимается,
А мы на вокзале
Отдыхать отправляемся!
Без нас там страдает
И волнуется море.
Не шторми, не скучай -
Мы увидимся в скоре!

С моря набегает
Лёгкий ветерок,
Солнце пригревает
Мягонький песок,
Волны лижут кромку
Берега ... , а мы
В эту безмятежность
С сыном влюблены!

Мне слов никак не подобрать...
Волшебно у воды лежать
И с наслаждением бездонным
Соленый бриз морской вдыхать.

Взгляд я с наслажденьем
На море устремлю
И признаюсь искренне,
Что его люблю!
Катится неспешно
Пенная волна
В даль лазурно-синюю
За собой маня...

В отличьи от Нижнего,
В Адлере лето
Ярко зеленого,
Сочного цвета!
Всё солнца лучами,
Как мёдом залито,
Ах, как не хватает
Южного колорита!!!!

Последнее в отпуске
Утро на море.
Всё. Закончилась
Пляжная эта история.
А вечером поезд
И больше суток пути.
Он будет лениво
Нас в Нижний везти.


Рецензии
Супер, Юля!

Сергей Козунов   09.07.2023 21:49     Заявить о нарушении
Спасибочки, Серёженька!

Юлия Гишьян   11.07.2023 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.