Слезы дождя

Драма довлела,
Душу душа.
Дождавшись дождя,
Дремавшею долго
Душою дыша,
Дико дрожала!

Солёные слезы,
Стекая струёй,
Сажу с сердца смывая,
Согрели, собрали с собой
Сомнения, скорбь,
Со стихией сближая.

Хватит! Хаос,
Холодом хлестая,
Хрупкое хорошее
Хожу храня,
Хворь хватая,
Хладнокровно хороня.

Льёт ливень,
Лестью ледяной
Лицо лаская,
Лукавой ложью,
Лунные лучи любви
Лицемерной ломая.


Рецензии