Судьбинушки

Не уйдут мои печали никогда -
Вы с другой себя связали навсегда.
Верить верила, бывало и ждала,
С чем жила не знала я тогда...

Помогала вам советом и теплом,
Думала мы мед цветочный соберём,
Но беда меня настигла как кнутом -
Предали меня вы вскоре, всю, живьём.

Как то ночью, мне не спится и гнетет.
Отрываю на рассвете я завет.
Понимаю ведь не страшно - страха нет.
Жизнь моя совсем крупица в сотни лет.

Мне не плакать надо было, а любить!
И не только не грешить, добро дарить.
Помогать в нужде и верой понимать.
И молитвой на ночь душу очищать...


Рецензии