из-за бэвээма?

Что там?Да обэвээм!
Значит,из-за бэвээма
кучу наживать проблем?
Не моя все это тема.
Ближе маленький пушистый
нежный ласковый зверёк.
Мы такие приколисты,
в сказках ложь,намек,урок.
Нас такому не научит
никогда...ваш бьедный мать.
Вот,опять компьютер глючит,
невозможно кайф поймать.
--------------
ОБВМ — сокращение от «очень богатый внутренний мир» (или же «о##енно богатый»[1]). Распространенный интернет-мем.
Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/
-------------
ПЕСНЯ АМЕРИКАНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ
Ночь темна, шумит тайга тревожно,
И ни шороха кругом.
По тропинке очень осторожно
Все мы шестеро идем.
Мы идем тропинкой очень узкой,
КГБ ни в жизнь нас не поймать!
Сэр Антонио, ну как это там по-русски?
Бэдный мой мать!


Рецензии