Кот к пиву

Вот пива - хоть залейся!
А воблу - днём с огнём!
Чем зажевать-занюхать
Наш пресловутый "эль"?
И, главное, ещё
Чем больше пива пьём,
Тем наш котяра - Дым
Становится наглей!

В его намёках нам
Никак не разобраться!
Толь пива хочет кот,
Толь вместо воблы он?
Чего ему там нать?
Зачем решил забраться
Он, с пивом, в упаковку
С шикарнейшим хвостом?!


Фото Аниты Карелиной


Рецензии