СЕКС

Хотелось бы
        всех сук и кобелей
в один загон,
  и пусть живут там сексом!
Другим тогда бы
         стало много легче,
и жизнь уже сама
          от этого светлей!
Ведь мог же
    Станиславский показать
любви большой
       возвышенные чувства,
и это было
        подлинно искусство,
а нынче
  вся любовь через кровать!
И рекламируют
          те ноги от пупка
иль от ушей,
         любителей хватает!
Они сегодня мне напоминают
библейскую историю … Садом.
Кто тот хорёк,
     что сексом лишь живёт,
вопя о том
    - в Союзе всё скрывали,
а деток
      из  капусты вынимали,
и то, что видим, 
       всё совсем наоборот...
Ну не понять
           интимное хорьку,
ему по нраву
        полосканье в грязи,
он через эту грязь
         забрался в «князи»,
теперь о ней судачит,
              сидя на суку!
09.01.20.


Рецензии
Согласен, слишком мы уж раскрепостились в вопросах секса, которого в нынешнем понимании в России действительно не было, зато была любовь мужчины к женщине. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   18.02.2020 06:23     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку!

Павел Апидамский   18.02.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.