С возрастом все тяжелей

Стало просто невозможно
С возрастом все тяжелей
Детство было так чудесно
В нем не видели проблем

В этом мире как собаки
Мы срываемся с цепи
Зарываем души наши
И колечим изнутри

Почему так происходит
И к чему все приведет
Не найдем теперь ответа
Нас несет круговорот

От обид неубежали
И слова не подобрали
Мы любовь всю распугали
Потеряли, не догнали.

               Дёмина-Ильина..


Рецензии