Примирение

                "Жизнь или ставит между нами ледяной столик кофейни
                или сажает в одно кресло."
               
                Марина Цветаева.


Да, в отношениях порой
Жизнь ставит много разногласий…
Любовь не может быть игрой
И мы конфликты как-то гасим…

Чтоб горечь ссоры исключить
В кофейне мы назначим встречу…
О грустном в мелочах забыть.
За чашкой кофе я отвечу:

- «Прости, родной мой человек!
Быть может есть моя ошибка…
И пусть любовь, в наш сложный век
Поёт в оркестре нежной скрипкой…»

Сомнений вдруг растает лёд
И в миг забудутся обиды…
И поцелуй, любви полёт,
Напомнит - счастье не забыто…


(фото из интернета)


Рецензии