Мир - театр...

21   22:22.                16.02.2020.
(....) +1 ~ ~                (воскресенье)
Наброски-82-21
Опубликовано на Стихи.ру  17.02.2020г.


                МИР  -  ТЕАТР  ...


      НЕТ   УЖЕ   НАС       В   ДНЕ   ВЧЕРАШНЕМ,  -
                КАК   ЗАТМЕНИЕ   -   ПРОШЁЛ,

      НЕТ   В   ТОМ   ДНЕ   -   ЛЮБВИ   ...   ВЧЕРАШНЕЙ,  -
                АРОМАТ    ЕЁ   -   УШЁЛ...

      ЦВЕТ   ЗАСУШЕННЫЙ   -   ГЕРБАРИЙ,
                ТОТ   ЖЕ   ЦВЕТ,   НО  ...  НЕЖИВОЙ;

      МИР  -  ТЕАТР,  -  ЖЕСТОК   СЦЕНАРИЙ,  ...
                ЗЛОБЕН   МИР,   КАК  ПЁС  ...   ЧУЖОЙ...


                Ф2000


       Весь мир  -  театр ... -
       знаменитое, крылатое изречение   приписываемое  Уильяму Шекспиру.


Рецензии