Дисциплинированный насильник!

Как всё чётко и слаженно
у рабочих в Питербурге!

Износиловал трубоукладчик
своего же инженера,(предположим)!

Тут же, после содеянного,
позвонил в полицию,сделал заявление.

Приехал наряд полиции,
впёрлись в квартиру-а там...
зарёванная… жертва!

Она, собственно и есть инженер
и по совместительству жена
насильника и трубоукладчика,
при всём, при этом!

Вот как легко  работать
питерским полицейским,
когда такие дисциплинированные,
водятся у них преступники!

А что вы хотите-
культурная столица!


Рецензии