Расплата одиночеством

Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть и есть красота…
Не прельщают заботы земные,
Иль это  тяжкое бремя - кАрма ?

Может  в прошлом  грешила много
И глумилась   над чувствами других,
Не любила  тех ,что тебя любили,
Но  использовала   в низких целях их ?

А в этой жизни пришла расплата,
Одиночеством платишь сполна,
Но сама не совсем понимаешь,
За что же  горькая доля твоя !
***
На  две строчки из стихотворения Светланы Крах

Почему ты всегда одинокая?
Вроде ум есть и есть красота…


Рецензии