Молитва - сила христиан!

Молитва - сила христиан,               
Она - источник вдохновенья.
И этот дар нам Богом дан,
Чтобы воспитывать смиренье.

Нам хорошо - молитва к Богу
Проложит путь и в темноте.
Пришла беда - найдем дорогу,
И будем с Ним на высоте!

Душа трепещет, рвется ввысь,
И наслажденье ощущает.
И это просто с Богом жизнь!
Жаль тех, кто этого не знает...


Рецензии