Мы прячемся за никами

Мы прячемся за никами,
Бежим из круга ближнего,
Сшиваем губы нитками,
Ах, не сказать бы лишнего.

Глухи в своих наушниках,
Слепы за аватарками,
Безмолвные,бездушные,  Безрадостные, жалкие.

Уснёт душа за гаджетом
Уставшая, покорная.
О чём потом расскажет нам
Эпоха мониторная.

Где мы, спеша за лайками,
Забыв азы моральные,
Прошли как рыбки стайками
Сквозь сети социальные.

Разрезаны на клеточки,
Разложены в пенальчики,
Потерянные девочки,
Ненайденные мальчики.


Рецензии
Фиг его знает, Дмитрий. Жизнь не только в интернете.

Николай Попов 7   25.07.2020 12:07     Заявить о нарушении
У некоторых- только в интернете.

Дмитрий Мальянц   27.07.2020 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.