Прочитав, вы многого не поймете

Прочитав, вы многого не поймете.
Подумаете что я пьян, или, что еще хуже-обкурен.
Из всех моих сотен
стихов возьмете
лишь гниль.
Я не хочу наглотаться пилюль,
Не хочу, не дай Бог, кого-то убить ,
Не хочу приготовить их мясо на гриле.
Я по вашему,на всю голову... дурак?!

Я же поэт, я пишу и коверкаю чувства,
И это должно быть вроде красиво.
Я никогда не считал глупостью брак
Между двумя мужчинами,
А вы да- и это грустно.
Я не хожу по полю с минам
И мне живётся искусно.
Не пью ежедневно вино,
Не хожу по музеям с картинами,
И на этом, в общем-то, все.


Рецензии