Омега

Тёмной ночью я могу не спать.
и в раздумьях долго долго ,
до утра стихи писать.
кофе пить безмерно , много.

Ну а если захочу ,
то могу свернуть я горы!  )
и глобально улечу)
Я за край .. закрытой шторы.

Там в пространстве стая комет .
Развернусь как только можно.
Покажу им яркий свет ,
и сольюсь с Омегой Солнца ! )

Ну а если не поймут ),
то не поздно возвратиться ,
где родные дома ждут ,
петь , плясать и веселиться !))

Спасибо за Внимание )))!
это мои новые стихи .


Рецензии