Я хочу писать веселые стихи

Я хочу писать веселые стихи
И этот будет очень позитивный
Почему-то сразу рифма не пошла
Но я буду продолжать, ведь я наивный
Я начну пожалуй с солнца и цветов
Они яркие и дарят лишь улыбку
Люблю я мягких и пушистых котов
Но не люблю молчаливую рыбку
Я её дам коту на обед
Будет сытым послушным и милым
Ну а сам приготовлю котлет
Буду сытым послушным и милым
Я поглажу у парке сову
Она спит и меня не боится
Ну а ночью поймаю мышат
Отнесу ей когда ей не спится
Я по жизни герой и добряк
Помогать мое точно призвание
Почему-то не ценит никто
Мою помощь, заботу, старание
Но стараюсь я не унывать
Проведу до подъезда старушку
А потом стану фен ей толкать
По привычке по грамму за двушку
Я нарву на могилах цветов
Они там всех цветов красивее
Буду всем я вокруг раздавать
И все люди вдруг станут добрее
Вот и славный удачный стишок
Он подарит настрой и удачу
Моя жизнь это мелкий грешок
Где я беса гоняю и плачу


Рецензии