Стих

Улыбается день,
А солнце целует.
Я в постели, всё лень...
Мозг с телом бастует.

Не хочу никуда,
Ведь работа-не волк.
Вот бы так мне всегда,
Только будет ли толк?!

А если бы люди
Отдыхали всю жизнь?
Всё-всё им на блюде,
Никогда не трудись...

Но только не стоит,
Не нужно ребята!
Бездельем накроет,
"Вуаля"- поросята!

Пусть хочешь, не хочешь,
А вставай и иди!
Ну что же бормочешь?-
Твоя жизнь впереди!


Рецензии