Не нужны мне духи, ценой в четыре зарплаты

Не нужны мне духи, ценой в четыре зарплаты
Один лишь запах мне нужен, всех превосходит, родней
Ведь это акс с шоколадом,ну а его ароматы
Украсят красочность будней, всех моих радостных дней
Он самый сладкий наркотик, я с ним познаю нирвану
Когда услышу внезапно, то сразу следом бегу
Он будто ангел с небес, подобен взрыву вулкану
К нему любовь безграничную я навсегда сберегу
Все парни любят парфюмы и туалетные воды
И на себя выливают бездушно литрами враз
Но только с аксом познают просторов все небосводы
И с ним от счастья блистают подобно тысячи страз
Его секрет - безупречность, сильнее всех феромонов
Тот шоколадный порыв в тебе пробудит всю страсть
Ты на вершину взлетишь, с ним лучше всех Аполлонов
Он твоя бурная сила, в нем вся гремучая власть
И на вершине олимпа на золотом сидя троне
У твоих ног припадают десятки лучших принцесс
Ты свой секрет сохранишь у небольшом эталоне
Твой шоколадный тот акс причина главных чудес


Рецензии