Иронические стихи

1 У карпа зеркального часто крутились окунь, лещ и карась. Приводили себя в порядок на славу и дак сказать, на халяву. Скажу для тех кто все еще вник: у карпа имеется мозолистый плавник.
2 Кошка, собака и даже гиена соблюдают гигиену. А вот у Жеки нет возможности- пропил зарплату по неосторожности.
3 Медленно запрягал, медленно ехал. Зато без царапин домой приехал.
4 Ловил рыбку в мутной воде, там же прятал концы. Недавно вывели на чистую воду какие-то подлецы.
5 Часто питался иллюзиями. От этой пищи не поправишься, но зато и не подавишься. И еще скажу в заключении, что она проста в приготовлении.
6 Пораскинул я мозгами, но перестарался и теперь вот к, сожалению, я без них остался.
7 Сидел на двух стульях, но удачно упал в кресло.


Рецензии