Фермент

Здесь только те, кто не предал идею
Кто продал все сознание взамен на апогею
Я с ними ставлю речь и с ними ставлю все движение
Пронзаем дико воздух, зарождаем то явление

Что мутит наш рассудок и иллюзии развеет
Идем ломать систему каждый вечер как стемнеет
Покорим этот город и найдем в нем все изъяны
Тут с нами полуночные кварталы, где мы бродим пьяны

Я зарождаю здесь эпоху, в ней мы чудо боги
Перед глазами лишь неон, под нами бьют дороги
Тут все законы строги, вылазим из берлоги
Вся моя банда неприкаянна, как эти строки

Мой мир лечит, меня с собой увековечит
Тревоги покалечит, а сердечко мается и мечет
Кому расскажешь правду, тот отправит нас в больницу
Лечить странные мысли, убивать ту вольную царицу

Но я лишь только с теми, кто живет одним моментом
Кто ценит чудеса, зальет весь мир сплошным цементом
Проводит реконструкцию, не смотрит на инструкцию
Перевернет весь разум, наградит его ферментом

Тем чудным элементом, что дарит мудрость вместе с бредом
Его достать так трудно, он конает строго под запретом
Зимой и летом, он светит ярким белым светом
Увидишь сам когда поймешь, столкнешься с тем секретом

Он наш родной спаситель, с ним познаем суть свободы
Не зависим от природы, в нем текут бурные воды
В нем все горные вершины, технологии, машины
Заслужи его и путь открой где ходят лишь старшины

Там будут только те, кто не предал свою идею
Кто продал все сознание взамен на апогею
Теперь мы осознали, всю наивность детских сказок
Внутри нас тот фермент, мы с ним не чувствуем опасок

Рождаем сотни красок, и красим все вокруг как надо
Мы не на шутку завелись, здесь чувствуем отраду
Во мне фермент, как ярый мент, отищет страх коварный
И заберет куда-то прочь, с ним буду солидарный

И я счастлив, хоть каждый день последний
Со мной лишь те кто не зависимый от сплетней
Кому важны ответы, и кто смотрит через призму
Своих новых открытий, кто дал шанс авантюризму


Рецензии