Мне выпало счастье такое

      Мне выпало счастье такое -
      Любить любимого!
      Мне выпала радость такая! -
      Встречать тебя - милого!

      Мне выпала нежность такая -
      Трогать твои губы,
      Мне выпала участь простая -
      Шептать тебе "любый...".

      Мне выпала честь, видишь ты,
      Говорить: "мой коханый",
      Единственный, выстраданный у мечты
      И  -  желанный !!!

      И большего я не хочу
      В Век жестокий предательств,
      Потерь и измен...
      "Милый, светлый и нежный, любимый" - шепчу,
      Не прося ничего и нисколько взамен.

             03.01.1997 г.
            г. Белая Церковь
               Украина


Рецензии