***

Не скажу я ни слова снова
В море пустыни моей.
Пусть болит голова у больного
От возникших здравых идей.

Не взлечу я в небо без крыльев,
Которых не дал Господь.
И, казалось, на земле все забыли
Про души, восхваляя плоть.

17.02.2020


Рецензии