ТЕБЕ

Вся наша жизнь — миг.
Души сбереги огонь.
С тобой говорю из книг,
Пока догорает мой.

Ты зря головой поник.
Впереди будет трудный бой,
Но не сорвись на крик.
Помни, что я с тобой.

Пока твоё время есть,
Ты торопись успеть.
Но и запомни впредь —
Спичкам недолго гореть.


Рецензии