Свято место

Душа людская – Свято место!
И, Свято место пусто не бывает! 
И, если там живёт не Руский Дух, -
То, эгрегор себе отыщет уголок,
Но в Руских Въдах верен слог, -
А Разум, ложь не подпускает!
 (10 ноября 2019 года)


Рецензии