Не напрасно

Нет не напрасно,конечно не зря
То,что в судьбе,в жизни было
Вон нашей кровью пылает заря
Ярко.пока не остыла.

Да отступали порой,но всегда
Мы возвращались упрямо
Только вот наша с тобой высота
Так и стоит безымянной.

Звёзды,погоны,сплошное кино
Кажется это-немало
Жаль.что крутилось без дублей оно
И ничего не прощало.


Рецензии
Благодарю. С наступающим Вас!!!

Владимир Дюрягин   21.02.2020 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.