Для тебя пишу я эти искренние строки

Для тебя пишу я эти искренние строки,
Что навряд ли доведется прочитать тебе,
Мои чувства заперты, душа от плача мокнет,
Как мне что-то изменить в моей судьбе?

Как найти слова, чтоб объяснить все это?
То, что мучает меня и не дает покоя вновь,
Как найти предлог заговорить с тобою где-то?
И сказать мельком про тайную любовь.

Для тебя пишу я эти искренние строки,
В них так много сказано, хотя и кротки,
В них тоска и боль с печалью слезною,
И слова, которые от сердца, от души.

Разревелся от бессилия, и лист запачкал,
Да чего уж сожалеть, ты это не прочтешь,
О тебе в раздумьях эти строки начал,
И конца не будет, если ты не ждешь.


Рецензии