Санта Клаус и Дед Мороз...

Малыш любой
Сегодня Вам расскажет,
Что "Кока- Колу"
Всю
Привозит Санта Клаус.
Поэтому её
И ставят в магазины:
Не в силах он
Один
Бутылки все раздать ...
Потом -
В Лапландию
Оленей направляет,
Когда подарки
Все отдаст ...
Что делает он летом?
Загорает?
Иль там всегда зима?
Пасёт ли он оленей,
Или в кормушках
У них еда?

Окутано всё тайной
В этих сказках ...
Вот, скоро уж
Прибор
Для телепорта
Соберут!
Посмотрим мы
Живёт как ...
Санта ...
Заснимем всё!
Случается,
Ведь
Репортёры
Тоже врут!

Нет ...
Дед Мороз
Нам всё же
Был намного ближе!
Подарки детям,
Он
Без химдобавок раздавал ...
Дела
Какие- то, наверно
У него образовались ...
Вернётся ...
Да и ...
Климат на Земле
Он так на запускал ...

Снегурочка -
Помощница
Присутствовала
В праздник новогодний.
Внучка.
Водила хороводы
У ёлки
С кучей детворы.
Сама -
Краса на загляденье!
И русая коса ...
А этот -
Всё один ...
Помощники
Все разбежались?
Характер дома -
Не на публике
С улыбочкой дела ...


Рецензии