Я люблю нежный запах вдыхать твоих мягких волос

Я люблю нежный запах вдыхать твоих мягких волос
И объятия крепкие, в них сгоряча утопаю
Каждый взгляд твой как жар, будто импульса мощный гипноз
От него повинуюсь, и с ним в нежных снах засыпаю
Ты заботой меня окружил, и теплом согревал в трудный час
И за это тебе я готова отдать все на свете
Свое сердце и чувства что крепкие будто алмаз
Вместе снова летим в небеса к своей родной планете
Ты меня защищал и от глупостей оберегал
А улыбка твоя меня сделает сразу счастливой
Я всем сердцем хочу чтоб успех тебя не покидал
Поддержу начинания, буду смешной и игривой
Я люблю тебя сильно, пойми, ты мне самый родной
И с тобой пронесу все тревоги, невзгоды и беды
Для меня навсегда ты тот непобедимый герой
Что сквозь время любовь пронесет, проведет до заветной победы.


Рецензии