Силуэты родных душ!!!

 С душою в мир иди ,

 Иди в объятия света с открытою главой !

 И плотный парень из банка привел меня

 К родне - по линии родимого отца - в дом   родного человека - дорогой  ...

 " Андрей , по воинским частям пройди,

  дам объявления тебе - поклей их

 И заемщиков кредитов приведи ... "

 И не было восторгу моему конца !

 К племяннице своей я приезжал ( они в Москве уже несколько лет как живут ) -

 И присылали мне на почту свои контакты люди -

 Мужик один и девонька одна - работала в следственном изоляторе она ) -

 Как интересно было мне на почту все документы получать,

 Жены и мужа - пары - паспортные данные - сведения -

 По электронной почте отправлять !!!

 Все это интересно было мне - и покой , уверенность были у меня на душе -

 Когда я приезжал к своей родне -

 Племяннице и ее мужу - к Юле и Гене -

 Рад я был в душе !

 Спокойная моя стезя

 В тот миг верх над эмоциями зла взяла !!!

 Так величает все дела решать

 Его величество благородное - Иисуса - нашего Спасителя - родная Богоматерь !!!

 Все мысли злобные - в путь долгий - в пропасть - отгонять !!!

 И будет Свет в твоей Душе - придет он на прекрасном вираже !!!

 С собою - в путь большой и главный -

 Возьми Источник - в добрый путь - в цветах желанных !!!

 Возьми с собою на века  бриллианты - их тебе подарит

 Разумом дающая Любовь рука !!!

 Я Рад !!! Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 17 февраля 2020 года -

 - в 16 часов : c копейками ...

 Посвятил я свое это стихотворение посещению с объявлениями от " Русь - Банка " ( а потом это стал " Росгосстрах - Банк " ) в 2012  году  месторасположения домов сотрудников  Седьмого отдельного отряда ФСБ Российской Федерации по Приморскому краю  во Владивостоке на улице Свердлова - там жила моя племянница по линии отца - Юлия Галайко - и ее муж - Гена - и я их посетил только впервые в жизни по рекомендации Александра Дмитриевича из " Росгосстрах - Банка " ! Ура !!! Рад новому стихотворению , опубликованному на этом сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Записываю я сегодня - 17 февраля 2020 года - в 17 часов : 05 минут - по времени Владивостока . Рад я !!! Ура !!!


Рецензии