Времена Горбачева и Ельцина

О справедливости с трибун, до хрипоты орали,
И Ельцин помню я, на рельсы лечь хотел,
Народ за ваучер, до нитки обобрали,
И начался России, великий передел!

Земли и заводы, скупали за бесценок,
Спешили коммунизм, скорее развалить,
Сделали огромный, из России рынок,
Все стали покупать, не производить.

Курятники и фермы, бесхозные долой,
Америка кормить, за это обещала,
Ельцин все бухал, не думал головой.
Россия в это время, вся по швам трещала.

Горбачев и Ельцин, Штатам продались,
Идею коммунизма, за доллар позабыли,
И вроде все нормально, и вроде зашебись,
Чего же вы ребята с Россией натворили,.

Кто у руля стоял, прилично нахватались,
От золота партии, осталась только тень,
Кто вел учет из окон, зачем то по бросались,
А почему бросались, не ясно по сей день.

 


Рецензии