Моя колдунья страстная... Авторская песня

*
   Я  Счастлив   очень  от  Любви  твоей.
   Она  несёт   мне   Вдохновенье.
   И  твоя    Нежность    стала  вдруг --  моей. --
   Моя   ты   Радость,   ...    Наслажденье ...

*  В   чувства  плеснула  --   Океан    Любви.
   Твой  голос  --  восторг,   покой   Душе.
   Любимая,   только   верь   и   люби! --
   Я   буду     рядом, --  днём  и   во  сне ... 

           (((
                *  Ты  моя  чаровница,
                *  Моя  колдунья  …  страстная;
                *  Ночами  даже  снишься ...
                *  К  моей  Любви …  причастная ...

*  Волнует   нежный   трепет   губ    твоих,
   Смотрю   в    искорки - лучи   в   глазах.
   Давай   поделим     Счастье   на   двоих,
   Пусть  нас  мчит  Любовь   ...  на  Парусах ...

* Твоё   я   Сердце   Страстью   обовью,
  Осыплю  всю   розами   тебя,
  Чтоб   видела , как   сильно  я  Люблю. --
  Чтоб   я   знал,  как   любишь  ты  меня …

           (((
                *  Ты  моя  чаровница,
                *  Моя  колдунья  …  страстная;
                *  Ночами  даже  снишься ...
                *  К  моей  Любви …  причастная ..

3.
   Всегда   со   мною  будь  ...   Не   уходи! --

   Ты   мне   нужна!  -- Только    такая ...

  Своё  я    Сердце   отдаю   ...   Возьми! --

   Для  тебя  ведь    живу,  родная!


*  Будь    Колдуньей     моей  всегда,  всю  жизнь :

   Заколдуй,   зачаруй   ты   … меня! --

   Я,  как  Демон,   буду   любить,  --   Держись! --

   Ты   --  Радость,  Страсть,   и   Любовь  моя!

       ПРИПЕВ.
                *  Ты  моя  чаровница,
                *  Моя  колдунья  …  страстная;
                *  Ночами  даже  снишься ...
                *  К  моей  Любви …  причастная ...



             ***********************************

            Галина   Яловол 4.


Рецензии
Галочка, прекрасный автопортрет в стихах. Браво! Зачаровала!

Влад Пряслин   17.02.2020 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владушка. Порадовал оценкой.

Галина Яловол 4   17.02.2020 11:05   Заявить о нарушении