фантазия

Ночь. Тишина.
В небе свет далёкой звезды.
Ты где-то одна.
Я где-то один.
Взгляд устремивши ввысь,
Холодным сияньем любуясь ,
Есть ли на звёздах жизнь?
И взглядом тебя ловлю я...
Мысленно образ рисую:
Стройный, точёный стан,
Сладкие губы ждут поцелуя,
Как море, бездонны глаза...
Всего лишь мечта,
Напетая грустью,
Всего лишь мираж, пустота
Созвездие Девы, куда-то идущей,
Великого космоса темнота.
И я, средь полёта фантазий,
Взгляд устремивши ввысь,
Не знаю, есть жизнь ли на звёздах?
Есть ли на звёздах жизнь?


Рецензии
Пусть Ваши Фантазии сбываются, Вадим! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   13.10.2021 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния!

Взаимно. Вадим.

Вадим Беляев 3   14.10.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.