море батюшек

Я опять о том свете, который обязательно существует… просто я не знаю, как вы
будете пробираться через море батюшек... Вы представьте, вот вы идете и не
встречаете на своем пути ни бл**ей, ни политических – проституток, ни ваших
знакомых алкоголиков, с которыми вы бухали, ни наладчиков, ни подрядчиков –
никого, одни батюшки до самого горизонта. Поговорить не с кем!.. Этот заслон из
батюшек  вам тяжело будет преодолеть, если вы грешная душа… это ведь стыдища
какая! Так бывает, когда попадаешь не в свою компанию… и не знаешь, куда деться от
 неловкости, а они вас ещё подначивают, по-компанейски. Так и сядете в лужу…
Поэтому, друзья, кайтесь, кайтесь, кайтесь, пока живы… я имею в виду, пока дыхание
 в ноздрях. Не оставляйте все это на потом. «Потома» никакого не будет. А тот свет
 состоит только из чистых батюшек  и всякого пристойного люда. Никакой гнильцы вы
в нём не встретите, так радовавшей вас здесь возможностью оторваться, забить «козла» или всё такое…


Рецензии